В сопровождении облаков...

В сопровождении облаков
Умчимся мы гуляя с ветром.
Туда где вовсе нет часов,
Там будем мы встречать рассветы.

Нам песни птицы пропоют,
Волною море шепчет сказки.
И осознаем вместе мы
Как же жизнь порой прекрасна.

Солнца лучи согреют нас,
Растает сердце от тревоги.
Любовь подскажет сердцем нам
Жизни новые дороги.

И мы пойдём, ведь по пути,
Когда вместе нам чудесно.
Сохраним в памяти мы
Эти счастливые моменты.

И когда будет тяжело,
Вернёмся в памяти в то место,
Где было нам с тобой легко
В душе всегда пусть будет лето.


Рецензии