Неистовая

Осень ранила глубоко и больно..
Лес хрипел и обливался кровью.
Терпел и любил.
Любил неистово и думал, что безответно.
Осень же скрывая свои чувства к Лесу,
одевала маску презрения и топила,
топила лес в своих ласках,
томности взгляда и бархате голоса...
Она не верила, больше не верила в любовь.
Боялась верить....
Безумство желания обладать этой женщиной,
не только телом но и её душой,
отбирали у него силы.
Последние попытки объясниться в любви ,
срывались с губ холодным ветром
и падали кровавыми листьями ей под ноги.
До смерти оставался один месяц.
Но Лес и не подозревал,
что Осень готовила ему( своему тайному и дремучему)
подарок - они уйдут вместе...


Рецензии
Однако глубоко философическое произведение, Галка! Прочла с интересом!

Людмила Лидер   14.10.2018 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и ощущение, дорогая Людмила!

Галка Чиркова   14.10.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.