Ой, ты воздух башкирский!

Ой, ты воздух башкирский - свежий, чистый всегда!
Пусть дышать им стремиться каждый путник сюда!
Юность свежей росою мне положит в ладонь
Свежий воздух башкирский, - как легко мне с тобой!

Ой ты воздух башкирский, сердце рвётся в полёт,
И душа веселиться всё с тобою зовёт!
Как мне радостно петь тут с тобой танцевать,
Твою свежесть беспечно всё время вдыхать!


Рецензии