Какие краски

Какие краски, просто загляденье!
Как хрусталем покрыт завороженный лес.
Верхушки в розоватом отраженье,
Как зарева пожаров, до небес.

Луна в лоскутном одеяле
Играет в прятки с нами из-за туч.
Деревья в необычном покрывале,
Посланники зимы из снежных куч.

Невозмутимый сумрак ожиданья,
Замерзший край затерянных чудес.
А в голове сквозят воспоминанья
Под музыку от ноты Фа Диез.

Мой путь вперед в осмысленных стараньях,
И рядом где-то та невидимая грань.
Но ускользает суть, нет пониманья,
И снова попадаешь в глухомань.

Снаружи сказка, а внутри терзанья,
Как вечная борьба добра и зла.
И в лабиринтах неуемного сознанья
Запутанным страницам нет числа.

05.02.2018                Мурманск


Рецензии