Искра

Родился я с верою в ветер,
дыханьем ловя тихий бриз.
Жевал я все буквы в газете,
и пару страниц поизгрыз.

И вырос с дровами и сеном,
лишь в небо смотря, и ползя
по веткам, как кровью по венам,
дым голосом жарким неся.

И жил я в кострах настоящих.
И пусть что сгорел за игрой.
Но всё же погиб я парящим,
светящей, горящей искрой...


Рецензии