С Днём Рождения Ольге Головизиной-Черновой

Отзыв на «Учитель» (Ольга Головизина-Чернова)
http://www.stihi.ru/2018/10/05/2513

Жизнь - Учитель, мы - ученики!
Сколько раз досадно ошибались
На пути в неведомые дали...
Брод искали жизненной реки.

Сколько раз мы падали, вставали,
По крупицам опыт обретая,
В этой жизни многое не зная,
Но всего мы добивались сами.

Вот живём, а это значит осень
Снова разноцветностью встречая,
Золотыми блёстками играя,
Пусть подарит жизненную просинь!

Этот День, заполненный до края,
Снова путешествия пророчит,
Их и я желаю, между прочим,
С октябрём и жизнью поздравляя!


Рецензии