Ягод волчьих капли на листве...

Ягод волчьих капли на листве -
В тёплый август просится душа.

Но ты остался снова в чёрном январе,
Как в янтаре для украшенья мошкара.

Тени сосен шапками вершин
Вжались в небо - вечный страх потерь.

На самом краешке больной твоей души
Пролью с палитры золотую акварель.

Тёплой охрой просочится свет.
Лисьим следом август позовёт

В ту осень, где не слышен больше гул планет,
Где злая роза никогда не зацветёт.

Истончились нежности лучи.
Расскажи мне о добре и зле.

Мой принц уходит к тем, кого он приручил.
Я остываю в этом чёрном январе...

....................
Фото из инета


Рецензии
Очень хорошо ты пишешь...

Андрей Нейман   23.05.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибочки, Андрюша!))

Маргарита Ладога   30.05.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.