Твои глаза прекрасны и опасны

Твои глаза прекрасны и опасны,
В них утонуть легко ни берега ни дна,
Но больше надо мной они не власты,
Разбиты чары,с глаз спустилась пелена.
Твои слова это просто звук,
Сказала и забыла ну и что с того?
Я не хочу тебя винить и осуждать
Но ты шагаешь в сторону не ту.
Нам проще разойтись и встречи не искать,
Ведь ложь убила все теплые моменты,
Пытался вспомнить что то,оправдать,
Но лишь вся грязь всплывала в памяти как в ленте.
Я искренне тебе желаю счастья,
Я одного прошу научись любить,
Ведь каждый человек становиться несчастным,
Когда других людей не может он ценить


Рецензии