Вопросы обслуживания. Сервис Жизни

Достаточно солнца?
Включить поярче?
Добавить тепла?
Жару сделать поменьше?
Лед , сколько кубиков?
Звук прибавить?
Чуть больше скорости?
Красивую женщину?
Достаточно денег?
Хочется риска?
Включаем проблемы?
Остроты ощущений?
Мягкой постели?
Ночных откровений?
Какую прожарку?
Простые решения?
Сменить окружение?
Славы и почестей?
Прибавить здоровья?
Включить одиночество?
Выход полегче?
Кредит израсходован
Обслуживание абонента
Прекращено......


Рецензии