Чтобы встретить такую

среди Ночи,
       к тебе Подойду
                Поцелую
Одеяло
     Поправлю,
             молитву Прочту
как(же) Долго
         Искал,
          чтобы Встретить            
                Т а к у ю
вот Такую,
       как Ты-
           Г о л у б у ю
                М е ч т у.

   


Рецензии