Воз и гнёт

Осиновый, тяжёлый гнёт
Возлёг на воз, как пулемет.
Торчит вперед стволом и в зад
Ну, чисто, красный продотряд.
И возомнил, что он на троне
А воз под гнётом тяжко стонет.
Дороги русские,известно,не просты
И воз,как перед смертью всех простил.
Попало в яму колесо большой подводы
Сломался гнёт и воз вдохнул свободы.


Рецензии
Все как у людей.

Валерий Тюлюлин   24.10.2021 20:05     Заявить о нарушении
Око человеческое....

Алексей Просветленный   26.10.2021 23:14   Заявить о нарушении