На свете нет зори

На свете нет зори,
Сегодня берег мой.
Сияют там мои огни,
Где мы с тобой.

На веке вижу цвета,
Где каждый может быть.
Словно- эти голоса,
И слышу их я крик.

На свете нет зори,
Сегодня берег мой.
Сияют там мои огни,
Где мы с тобой.


Рецензии