По стертой изморози дней...

По  стёртой  изморози  дней,
По  вязкой  вешности  проталин,
По  дрожи  света  и  теней
Я  уходила  в  ярко-алый...

Сочилась  талою  слезой
И  рдела  попранной  улыбкой
В  свой  неизбывный  мезозой
За  эволюцией  столь  зыбкой,

Что  нужно  ли  теперь  о  ней?!
Все  важное  лишилось  смысла,
И  холод  фьючерсных  страстей
Иным  исходом  множит  числа...

Теряет  заводь  серебра
Мой  не  доточеный  злом  профиль,
Закатом  плачут  зеркала,
И  первородный  "мефистофель"

Грозит  усмешкою  из  тьмы...
Пусты  вселенские  Пределы...
Вы  -  ни  здоровы,   ни  больны!
Мы  -  просто  чуточку  несмелы!




           11.10.2018г.


Рецензии
Сомнения всегда к чему-то опоздания.

Дмитрий Юсуфзянов   11.10.2018 16:13     Заявить о нарушении
Или избавление от одиозного решения!..)))

Демирина   11.10.2018 17:18   Заявить о нарушении