Он меня околдовал

Пародия на стих Светланы Сапроновой.
(автор из группы "СКС" в контакте)

Он кричал : "Дорогая, весь мир для тебя!"
Он ночами мне пел серенады :
- Хочешь, будет стоять здесь дворец, не изба!
Обещаю любую усладу!

Ощутим в небесах ветра жгучую дрожь,
Хочешь, дернем в Бали и Торонто!...
Позже,кажется, вновь начинается дождь!
И ушёл, нагло "стырив" мой зонтик...

Пародия:

Он меня околдовал
Сладкими речами.
Он весь мир мне обещал
И Бали с Майами.

Обещал авто к дворцу.
Свадьбу, платье, тортик.
Оказалось, подлецу,
Нужен был мой зонтик.


Рецензии