В отсутствии любви

В отсутствии любви
Каждая ночь будет безлика,
Если в такой ночИ
От пламени чувств не видно блика.

И каждый будет одинок
В этом соблазне страсти.
И каждый будет так далёк,
Присутствуя отчасти.


Рецензии