Картина


Охладели мы друг к другу.
Что винить в назревшем осень.
Стрелки движутся по кругу…
Я в Рязани, ты – Давосе.

Прогуляюсь к лесу, лугу –
Ощущаю сердцем убыль.
Окажите мне услугу,
Живописец, Осень-Врубель.

Нарисуйте блиц картину,
(Охры в кронах килограммы)
Золотую паутину,
Отголосков нашей драмы.

Стрелки движутся по кругу.
 Звуки множатся за рамой.
Слышу бывшую подругу,
Называет кроха  мамой...


Рецензии