Осенние тайны

На зелёной планете горят огоньки
В солнечном свете золотые огни,
На деревьях блистает осенний наряд
И разносит повсюду его листопад.

В полёте закружит ветер огни,
Чтобы себя показали в цвете они
И как только коснётся листва до земли
Нам осень раскроет тайны свои.

Если смог ты однажды в свете блистать,
Тебе не страшно, не стыдно потом умирать,
У каждого будет свой личный закат,
А зарю будет каждый к нему выбирать.


Рецензии