Рябины красной на губах горечь

Рябины красной на губах горечь,
в ладонях россыпь округлых бусин.
Ликует сердце красоте вторя,
внимая краскам, вбирая осень!
Крылата память, стремится к югу -
лишь очертания в небесной дали.
Не удержать, не сберечь  друг друга -
дождем впитались, листвой опали.
Но мир обещан для мертвых – новый,
где гуще  краски и выше - небо!
Ведь смерти нет и  разлука – небыль.
Весна одарит надеждой снова!


Рецензии