Синтез слова проявляется сквозь окно...

Прочирикала синичка-бюллютень....
Облако закрыло солнце...набежала тень...
Разобраться с этим словом нелегко...
Ветер дует,гонит тучи...
Когда облачно...темно...
Темень...тень...
Понятно вроде...а вобщето нет...
Тень от тени...парадигма...Человек...
Проживает в этом мире целый век...
Но а тень? Что в ней хранится?
Для чего...отражается через стекло кино...
Информация спресованна в эфире вся...
Но а тень...кинематографа игра...
Заглянуть за тень никак не суждено...
Закрываем на ночь ставнями мы окно...
Наши веки создают для глаза тень...
И по тени солнце движется...правит тень...
Но божественная сила это свет....
Тень продукт её влияния много лет...
Ты замри и взор направь на свою тень...
Отрази её на небе когда день....
И постигнешь своей сущности бытиё...
Синтез слова проявляется сквозь окно...


Рецензии