Бог подарил, а мы с тобой разбили

 Бог подарил, а мы с тобой разбили
 Сосуд непрочный обоюдных чувств.
 Здесь, на земле, за Бога всё решили.
 А, может, тот сосуд, подаренный, был пуст?

 Ты самый дорогой на этом свете,
 Но почему-то в стороне стоишь.
 Живу, как мчусь в заснеженной карете...
 И ты, конечно, не ко мне спешишь?


Рецензии