Пламя в Сердце

 Высшая природа человека
         Сен-Жермен
     Взойди на высочайшую Вершину

      Описывая сердце как один из драгоценнейших даров Бога, Сен - Жермен(Иерарх Века Водолея ведущий нас к Золотому веку) обратился к своим ученикам с такими словами: "Внутри сердца находится центральная камера, окруженная световым защитным полем такой силы, что мы называем ее "космическим интервалом".
      Эта камера отделена от Материи( т.е. она не телесная) и никаким зондированием никогда ее не обнаружить.   Она находится одновременно не только в третьем и четвертом измерениях, но и в других, неизвестных человеку. Таким образом, это центральная камера, которую называют алтарем сердца, является соединительным узлом с вашим Бого-Присутствием для поддержания биения физического сердца и дающей вам жизнь, цель и космическое единство.
      Я призываю всех вас дорожить этой точкой связи с Жизнью, осознано признавая ее.  Вам нет необходимости добиваться понимания того, как, почему и зачем она действует. Довольствуйтесь знаниями, что там находится Бог и что там, внутри вас, - точка связи С Божественным, огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трехлепестковым пламенем Жизни. Оно горит там, являя триединую сущность Любви, Мудрости и Силы.
      При каждом ежедневно выражаемом вами признании пламени внутри собственного сердца Любовь будет увеличивать силу и просветление в вашем существе. Поэтому не пренебрегайте своим  сердцем, которое есть Алтарь Бога. Черпайте в Боге силу любви умножайте ее в сердце.
            
Это схема нашего  Бого - Присутствия, Святого  Я Христа и нас, мы в низу - Бог наверху, - соединяет нас с Богом Наш Христос! 


Рецензии