Когда есть сильная Любовь

Когда ты любишь больше всех на Свете,
То хочешь осчастливить целый Мир,
И в многогранном, красочном сюжете
Воспеть сюиту из небесных Лир!

Когда есть Дар, что послан Небесами,
Необходимо доверять себе,
И привлекать своими чудесами
Тот Свет, что открывается Судьбе!

Когда внутри симфония  играет –
Есть жажда окрылённого полёта,
Где высота настолько привлекает,
Как будто прикоснулся самолета!

Когда есть Свет горения в Душе,
И ты стремишься искренне творить –
То устраняешь на Пути клише,
Чтоб своё время с пользой проводить.

Когда в тебе огромная мечта
Покоя не даёт ни днём, ни ночью –
Готов начать ты с чистого листа,
Чтоб отыскать Стезю свою воочию.

Когда внутри есть сильная Любовь –
Тебе никто не сможет помешать!
Твоя Душа пришла сюда, чтоб вновь -
Гореть, любить, творить и побеждать!

09.10.18


Рецензии