***

  Красота ты неописуемая,
  Глаза карие, умные,
  Волосы светом солнца светят,
  Для меня ты одна на планете.
  Улыбка дороже бриллиантов,
  И слова для сердца приятны,
  Ну а ногти космос и верь мне,
  Украду я тебя на рассвете.
  Попытаюсь заполнить обиды,
  Подарю я весь мир не открытый,
  Попытаюсь возвысить до звезд,
  Принцессу лучших всех моих грез.


Рецензии