Подруге-химику

Нахимичь мне счастья, химик
Я из колбы залпом хряпну
Ты ж умеешь делать счастье
Без апломбов и наляпов.

Нахимичь мне счастья, умник,
В дефлегматоре и в склянке.
Счастья нужно мне с запасом...
Так что лучше делай в банке.

Литра три - мне надо много.
Делай больше, я -жадюга.
Выделяй оттуда, химик,
Капель счастья и для друга.

Ты химичь, а я придумаю,
Как внести тебя в историю.
В общем, надевай халат, перчатки.
И иди в лабораторию.


Рецензии