Давай сыграем в Дурака!

– Мой Котик милый и усатый,
И полосатый, не женатый,
Айда на Волю! ))
Мне серенький Пушистик вторил:
= Хозяйка милая, забросим все Стихи,
Съедим сосиску и – айда на Волю!!! )

Я с Котиком уставши согласилась.
Подкрашу губы и реснички,
И на минутку удалилась.
А Котик мой в прихожей всё бурчал:
= Ну сколько можно Вам, Мадам, писать
Про Еву и про Бога, и Цунами,
Про Смысл Бытия, Девятый Вал?!
Я Пушкина всего за это Время прочитал!
По-русски я стихами говорил!
Вот это Чудо из Чудес,
Но Вами, Поэтесса, не замечен был –
Мой Котик мне пощечину влепил! (

– Мой серый миленький Пушок,
Прекрасно Вас я понимаю! )
Не ели Вы и не ходили на горшок –
Так Вы, мой Друг, протестовали!

Но знаю я, как Вас развлечь:
Здесь рядом есть и Парк, и Лес…
У Дуба Кот всё по цепи гуляет )
Я познакомлю вас…
= Что, обалдела ты?!
Дошла, что ль, в Творчестве своём до Края?!
Мявррр!!!
С Котом так ненормально говорить? )

А я, приняв серьёзный вид,
Сказала: Доля у Творца такая,
Живут они на Грани Разума и Чувств…
Великих многих ненормальными считали! (  :)
И подмигнула Котику СЛЕГКА:
– Ты Пушкина стихи читаешь,
А я же временами с ним общаюсь ))
Давай возьмём картишки на прогулку
Да и сыграем в ДУРАКА! )))

                17 августа 2015 г.
                м. Київ.   


Рецензии