Сыну

Я буду где-то на твоём плече,
Когда ты рядом и когда ничей.
Я буду воздухом в твоём счастливом мире,
Где песни о любви и нежности в эфире.

Я буду тихим ветром
В маленьком углу твоей души,
Где место есть веселью
И глухой тиши.

Я тихо сяду рядом, если в сердце грусть
И выйду вон, когда не надо. Пусть.
Пусть будет место для другой руки.
Пусть место для любви и для тоски.
Для друга, для упадка сил и для себя.
Но там где ты - там навсегда и я.


Рецензии