Я вами загнана в тупик

 
  Я вами загнана в тупик,
  Обезоружена, размята
  Я так привыкла, это крик,
  Моё безумие, расплата

  Я вами загнана, пуста,
  Просить прощенья за любовь
  Вы женской лирики мечта,
  Наивно, пошло, хмурить бровь

  Я вами загнана, ищите,
  Светлее сердца моего
  Прошу прощения простите,
  Так не любила никого

  Я вами загнана, дышите,
  Любовью полной, не земной
  Прошу прощения простите,
  За шанс,прощания со мной

     10.10.18.
 


Рецензии