11 октября

*
время (раз)
билось на острие
пирамиды
танцуют
(наши) дни

**
река стучала(сь)
в берега
пусти
пусти
пустите

***
и на верёвочке выводит
скота
наутро погулять

****
мне раскрывает
ся
навстречу
осеннего листа ладонь


Рецензии