Я писать о них вечно могу

А я буду писать о березе
и о гроздьях рябины писать
и в стихах, а может быть в прозе,
не устану я их восхвалять.

Много лет о них пишут поэты,
пусть слащавым покажется слог,
но какой он красивый при этом,
как изыскан и очень высок!

И пускай не по нраву кому - то,
что ЛИСТОЧКИ вальсируют вновь,
да и грозди рябин почему - то
в моем сердце рождают любовь.

Из берез полюбила я рощи,
гроздь рябины на белом снегу.
Без любви, говорят, жизнь попроще,
но писать о них вечно могу.


Рецензии