зачем?

Я Вам украдкой заглянул в глаза,
И в глубине их тут же утонул.
Хватал ртом воздух и не мог дышать,
А аромат духом на дно тянул.

И вот без удержу болтаю чепуху,
Чтобы стук сердца своего перекричать.
Вам задаю вопрос и тут же говорю,
Боюсь молчанием своим Вам все сказать.

Из нежности, улыбки , чистоты,
Был создан целый мир на полчаса.
Ах как мне страшно в нем  и как легко,
Зачем же в Ваши я смотрел глаза?

Зачем, вселенная на месте постояв
Помчалась дальше, создавать миры.
Оставив в памяти, глаза цвета небес,
И Ваше фото в золоте листвы.


Рецензии