Вам себя не обмануть

Вам себя не обмануть -
лишь продлите миг прощанья...
Впрочем, можете рискнуть,
повторив слова признанья.

Вдруг да вспомните...Но как
прошептать их, чтоб до дрожи?...
Износился твой пиджак
и её халатик тоже...

Приоденетесь - плевать
на изношенные тряпки!...
Но себе вам не солгать,
поиграв с любовью в прятки...


Рецензии