Неприятно

Ты доставляешь мне едкую боль,
Колкими фразами сильно,
Я способен управляться собой
На пике сердцебиения линий.

Я вижу, неистово мерцающий взор
Потухает от слабости чувства.
Бессилию даст бесценный отпор
Великий удел лизоблюдства.

Я верю тебе, но смиренный укор,
Неясен во тьме полусладкой,
Раздор, отчетливо виден раздор
От себя становится гадко.


Рецензии