Два берега

Нам не хватает теплоты,
Нас разделяют океаны,
Мы с тобой дети берегов,
И от себя в чужие страны
Бежать пытаемся порой,
Но чаще почему-то ночью...
А днём действительность ни как
нас отпускать не хочет!
Пр: А ты же знаешь я в тебе,
Как в глади водной отражаюсь,
Что без тебя я не живу,
Что без тебя я только маюсь...
Я к одиночеству стремлюсь,
Чтоб ощутить свободу тела,
Душа тебе принадлежит,
Она всю жизнь к тебе летела!
Застал закат меня в тиши,
Хоть сердце билось не смолкая,
И ритмы пламенной души,
Звучат во мне не умолкая...
Я в отражении витрин,
Твой образ очень чётко вижу,
И тень свою как и тебя порою люто ненавижу!
Но жить в дали таков наш крест,
Ты берег тот,я берег правый,
И в брод к тебе не перейти,
И не построят переправы...
Пр: А ты же знаешь я в тебе,
Как в глади водной отражаюсь,
Что без тебя я не живу,
Что без тебя я только маюсь...
Я к одиночеству стремлюсь,
Чтоб ощутить свободу тела,
Душа тебе принадлежит,
Она всю жизнь к тебе летела!
Нам не хватает теплоты,
пью кофе,специи вдыхая...
И вместо рук,лишь только плед,
Меня сегодня обнимает!
Десерт не будоражит ум...
И философия мне ядом...
А хочется,чтоб просто был...
Мне хочется с тобою рядом!
Пр: А ты же знаешь я в тебе,
Как в глади водной отражаюсь,
Что без тебя я не живу,
Что без тебя я только маюсь...
Я к одиночеству стремлюсь,
Чтоб ощутить свободу тела,
Душа тебе принадлежит,
Она всю жизнь к тебе летела!


Рецензии