Живут среди нас...

В мире предательств, измен и потерь
Живут среди нас однолюбы .
Однажды любви распохнув настежь дверь
Искать другой они не будут .
Интрижки и партнёров смену
Им не понять и не принять измену,
Секс без любви , нет это не про них ,
Придерживаются ценностей иных .
Легко ли им по жизни лебедями плыть ,
Изгоями и старомодными здесь слыть ?
Смотреть как в мире развращённом ,
Всё более жестоком , изощрённом ,
Любовь и Верность попирают
И о разврате песни и стихи слогают ?!
Смотреть на пир во времена чумы ,
Где чувства так легко берут взаймы ,
А страсть давно уж путают с Любовью ,
Торгуют телом , наслаждаясь болью...
Где с юности забыли что такое честь ,
Где "связей"  и на пальцах уж несчесть...

***
Нет , не легко по жизни лебедями плыть,
Изгоями и старомодными здесь слыть ,
Но однолюба не возможно изменить ,
Таким  рождён , таким и будет жить .


Рецензии