Есть Немоляева и Розенбаум

Есть Немоляева и Розенбаум
от Полежаевской до Беговой.
Есть много-много чего мы не знаем.
Что ты качаешь своей головой?

На мозжечок тебе надребезжало,
в душу, поди, как по маслу легло.
Так неужели и этого мало,
что подсознание переплело?!

Есть Немоляева, и Розенбаум
в дальнем вагоне поет попурри,
только о том, что не знаем – узнаем,
но не выходит оно изнутри


Рецензии