Благодарю себя за каждый вдох и взгляд

Благодарю себя за каждый вдох и взгляд, Когда дышалось через раз и не смотрелось, Когда удары градом сыпались, подряд,
Когда и жить, уже казалось, не хотелось.
Я благодарна за сохранность доброты, Проявленной к себе и всему миру,
И за тепло душевной красоты,
В себе открытой, жизни без кумира.
И поиску вовне, внутри - себя,
Бесстрашию ошибок и открытий.
Стихам всем, что написаны любя
И сердцу за принятие всех событий.
За всех людей, соприкоснувшихся со мной, За все эмоции в игре у Жизни Вечной,
И за согласие со всей своей судьбой, Проявленность любви и бесконечность!


Рецензии