Как много в жизни параллелей!

                Золотые мои Приветы
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/10/10/2426





                ***


Параллельность  у  линий,
хорошо,  или  плохо?
Где  сухая  константа
вековых   аксиом…
А любви  параллельность,
когда  взглядом  и  вдохом:
Лишь  в  одном  направлении…
Лишь  дышать  в  унисон.

Когда  груз  расстояний
Мере  чувств   не  помеха:
Только   мысли   обнялись,
Лишь  в  порталах  Миров.
Проходя   отношений,
неизменные  Вехи!..
В  платонических  реках –
Берега   без   мостов.

Но  душа  –  не константа!..
Просто  так  не измерить.
Из  любви  и  страданий,
Сможет   выстроить   мост.
А  в  простую  реальность,
Важно  думать,  и  верить!
Как  в  души  Обретение,
Соблюдающий   Пост…



11.10.2018 г.           БГВ


Рецензии
СПАСИБО, Гриша!

Пост так Пост.

Светлана Водолей   18.10.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо СВета, спасибо за поддержку...

Григорий Болдырев   18.10.2018 19:25   Заявить о нарушении
у нас взаимная поддержка. и тоже Спасибо!

Светлана Водолей   18.10.2018 21:50   Заявить о нарушении