Карл курить бросил

Карл курить бросил,
выбросил Капитал,
прыгнул с крыльца на осень,
словно и не стоял.

Может, и не (в посольство,
в рюмочную) – как знать,
но не из удовольствий
Карлу там не стоять.

Марксовы авуары
поналомали дров.
Чинно гуляют шмары
из обоих родов.

Занято свято место.
То ли еще споем,
бронзовая невеста
и человек с ружьем
  март 2018


Рецензии