Нехватает!

Я без тебя не могу дорогая!
Как живые цветы, без воды в конце мая!
Я без тебя не живу, дорогая!
Вроде вот она Жизнь!
Но Тебя нехватает!
А еще нехватает любименькой дочки!
Так и хочется чмокнуть ее пухлые щечки!
Красивые губки, ясные глазки,
Нежные ножки, и улыбку из сказки!
По утрам мне твоих нежных губ нехватает!
Ты прикоснешься и сердце растает!
Как далеко ты, господь один знает!
Чувствую я! Мне тебя нехватает!


Рецензии