На счастье пвстречал тебя

когда в Полуночи,
              Душа
                полна Смятенья
в окошко Льётся,
             Будоража,
                лунный С в е т
Я,
 весь с Тобой,
         грызут Меня
                С о м н е н ь я-
а Правильный(ли),
               выбрал Я,
                "С ю ж е т"
Я,
 через Годы
          Шёл,
               надеяся на Встречу
порою в Радости,
             а иногда, С к о р б я       
и Вот,               
    в осенний День,
              точнее Будет,
                В е ч е р               
Нежданно,
       Вдруг,
         на Счастье
                повстречал Т е б я.


Рецензии