***

Научи меня петь.
Не получится - выть.
Быть голосом, грудью, теменем,
Чуять себя уходящим временем,
Научи жить!
Утешь, когда не получится.
Обними - разреши любить.
Смирись потом, что умею я только выть -
И сам учись
Животным быть, ласковым, преданным...
Бредням собственным!
Иногда молись. По случаю.
Но главное, случись!
Случись со мной встречей временной,
Случайным случаем на всю жизнь.


Рецензии