Твой голос погружается в забвенье...

Твой голос погружается в забвенье.
И я не в силах это прекратить
Как северного ветра дуновенье
Лишь иногда... я продолжаю жить.

Я  забывать твой голос начинаю
Да я его уже почти забыл...
И фотографии по вечерам листая
Лишь иногда... тогда я жил...

Я разделил на До и После.
И то что ты не дашь уже взамен
И не хочу уже  быть возле.
И перемен...Нет, мне не надо перемен.


Рецензии