И...

И ещё много такого
Может она придумать
Когда она любит
А не любя
И придумывать ей ничего не надо
Зачем
В пустоте рождается эхо
 И то не всегда…
А женщина это эхо Бога
И не дай бог, если это не так
 Бес слабая тень перед ней
И это не в спор, а это очевидность
ЕЁ…- суть ЕЁ
Слабость и сила её любви…
Аминь
Аллилуйя…
*
©
Странник утро 


Рецензии