Не говорите, что плохие дети!

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПЛОХИЕ ДЕТИ,
Они, наш чистый лист, на этом свете,
И мы, обязаны, должны то написать,
Чтобы не стыдно было б прочитать!

Дети хорошие всегда, а не плохие,
Даже у маленьких детей, сердца большие.
В них столько вместиться, вы только положите,
Дети как губки все впитают, лишь учите.
А если вдруг забыли, недодали,
Пустоты в сердце детском оставляли,
Вина на вас, ведь нет плохих детей,
А кто сказал, легко растить людей?


Рецензии