Чем измерить расстояние?

Чем измеряют люди расстояния?
Шагами,метрами,пролетами столбов,
Часами встреч и мигом расставания,
Годами,веснами и сединой висков.

Известий ждать ,поверьте, нелегко:
Бежали дни-почти  не замечала.
Я измеряла наше "далеко"
Большими кружками нетронутого чая...


Рецензии