Осенний лес

Летает грусть тоскою воздух озаряя,
И впитывается через кожу в организм.
По осеннем лесу гуляя,
Пытаюсь поймать я оптимизм.

Иголками сметают ели,
Накатившую хандру.
Берёзы листьями шумели
В лесу осеннем по утру.

И отпускает понемногу,
Хандры уходит яд.
Нет правда, не вру ей-богу,
Брось хандрить, деревья говорят.


Рецензии