Пробежать бы сейчас по Лувру

Пробежать бы сейчас по Лувру,
Побить рекорд мечтателей.
Совершить любую авантюру
И не стать предателем
Самой себе. Наверно, это цель-
От жизни получить намного больше,
Забыть о счете дней, недель,
Не замечать морщин на старой коже.
А помнить лишь одно - я жив,
И значит каждый миг наполнить смыслом надо,
Тогда не упадешь в злосчастный ты обрыв,
И жизнь тебе покажется наградой.


Рецензии