Я родился!

Я родился, люди! Я родился!
Слышишь, мама, я кричу тебе "Ура-а-а!!!"
Я на свет сегодня появился,
Мне взрослым человеком стать пора!

Пусть много в этой жизни не умею-
И ползать не могу, и говорить.
Зато сердца родных своих людей я
Могу своей улыбкой покорить.

Могу я подарить большое чувство
Всем тем, кто меня на руки возьмёт.
Когда я рядом, вам не будет грустно.
Попробует пусть каждый и поймёт.

Я, мама, постараюсь быть здоровым,
Твой сон и отдых бережно храня.
Буду расти красивым и толковым.
Ты только чаще,  пока мал, целуй меня.

И я прошу - побольше обнимашек,
Я каждый день об этом говорю.
Есть в сердце у меня такой кармашек,
В котором я любовь для вас храню!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Евгения! Только что родившийся ребёнок - большое счастье!
Евгения, мне кажется, что моё стихотворение "Первый день. Дети Индиго" очень созвучно вашему: http://www.stihi.ru/2010/03/14/8914

Жанна Баринова   31.08.2019 20:38     Заявить о нарушении