Лишь только раз

Я ухожу, закончилась миссИя,
На этом свете больше не жилец.
Какая ждёт меня стихия,
По сути всё равно, возможно рай, я не подлец.

Спасибо Богу, что тебя по жизни встретил,
Узнал поближе, полюбил.
Казню себя - на предложение я так не ответил,
На это было слишком мало сил.

Прости, что сделал тебе больно,
Мне было тягостно вдвойне.
Прошу, забудь былое и живи привольно,
Лишь только раз поплачь тихонько обо мне...


Рецензии