По заслугам

Словно в паутине
Всё более вязкой;
Этот мир давно уже
Не считаю сказкой.
Здесь за всё заплачено
Чьими-то слезами,
То обидим ближнего,
То умоемся сами.
И роптать нет смысла,
Улыбнись тому что есть-
Это жизнь сбивает
Излишнюю спесь.
Мир, конечно, жестокий,
Но справедливей людей:
Он в конечном итоге
Уровняет нищих и королей.


Рецензии